120 horas de aulas práticas
Laboratórios tecnológicos
Professores Mestres e Doutores
SOBRE O CURSO
O curso de pós-graduação em Obesidade, Cirurgia Bariátrica e Emagrecimento, tem como objetivo capacitar o profissional no enfrentamento da obesidade.
Seu diferencial é o quadro de docentes com grande experiência prática na área e no tipo específico de mercado a que se destina, tratando-se de uma área em amplo crescimento e com demanda em todas as faixas etárias da população, o que exige conhecimentos específicos e aplicação de protocolos internacionais.
No final da pós-graduação não é exigido trabalho de conclusão de curso (TCC).
Obs: Possíveis mudanças do corpo docente podem ocorrer ocasionalmente sem aviso prévio..
Profissionais com nível superior em Nutrição
360 horas
18 meses
Aulas quinzenais com encontros presenciais e online
Setembro de 2023
----- O QUE VOCÊ VAI DESENVOLVER -----
----- COORDENAÇÃO -----
Coordenadora Pedagógica
Nutricionista graduada pela Universidade São Judas Tadeu-SP (2001), especialista em Controle de Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição pelas Faculdades Integradas de São Paulo (2003); Mestre em Ciência dos Alimentos pela USP (2005); Autora do livro Qualidade e redução de custos em alimentos (2016). Tem experiência de 20 anos na área de Controle de Qualidade em Alimentos. Professora no CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIGRAN CAPITAL. Fundadora da Nutrição Atenta (2021).