+ de 100 horas práticas
Laboratórios tecnológicos
Profs. Mestres e Doutores
Campo Grande/MS
SOBRE O CURSO
O curso de Pós-graduação em Gestão de Serviços em Alimentação tem a intenção de capacitar o profissional na gestão em serviços de alimentação, através da aplicação de ferramentas e soluções em alimentos, de forma a controlar o gerenciamento de custo e cardápio, bem como minimizar o número de doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA), tendo o comprometimento com a saúde da clientela atendida.
Destina-se aos profissionais nutricionistas com foco em consultoria, assessoria e gestão de serviços de alimentação.
O Centro Universitário Unigran Capital expedirá, ao final do curso, certificado de Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de especialização.
Nossa instituição é credenciada ao Ministério da Educação, clique aqui para abrir no MEC.
----- O QUE VOCÊ VAI DESENVOLVER -----
----- COORDENAÇÃO -----
Coordenadora
Nutricionista graduada pela Universidade São Judas Tadeu-SP (2001), especialista em Controle de Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição pelas Faculdades Integradas de São Paulo (2003); Mestre em Ciência dos Alimentos pela USP (2005); Autora do livro Qualidade e redução de custos em alimentos (2016). Tem experiência de 20 anos na área de Controle de Qualidade em Alimentos. Professora no CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIGRAN CAPITAL. Fundadora da Nutrição Atenta (2021).
--- PROFESSORES CONFIRMADOS ---
(certificação internacional Servsafe)
Nutricionista Maria Mercedes (concessionária Sapore)